Semplice minestra di porro per i giorni freddi

01.01.1970
Finalmente è arrivata... la neve. Per tanto tempo le temperature non sono scese sotto i 5-8 gradi e ovviamente quella bella sensazione di magico inverno tardava a venire. Ora invece i tetti sono bianchi e dai comignoli continua a uscire un filo di fumo che ci rende ancora più piacevole pigronare sul divano, sotto una bella coperta calda.
  • 350 g di porro, tagliato a rondelle
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 6 dl di brodo
  • 1,5—2,5 dl di panna semigrassa o Rama
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale, pepe, erba cipollina per la guarnizione

Preparazione

350 g di porro, tagliato a rondelle 50 g di burro 1 cipolla tritata6 dl di brodo 1,5—2,5 dl di panna semigrassa o Rama 1 cucchiaio di farina sale, pepe, erba cipollina per la guarnizione