Semplice minestra di porro per i giorni freddi
01.01.1970

Finalmente è arrivata... la neve. Per tanto tempo le temperature non sono scese sotto i 5-8 gradi e ovviamente quella bella sensazione di magico inverno tardava a venire. Ora invece i tetti sono bianchi e dai comignoli continua a uscire un filo di fumo che ci rende ancora più piacevole pigronare sul divano, sotto una bella coperta calda.
- 350 g di porro, tagliato a rondelle
- 50 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 6 dl di brodo
- 1,5—2,5 dl di panna semigrassa o Rama
- 1 cucchiaio di farina
- sale, pepe, erba cipollina per la guarnizione
Preparazione
350 g di porro, tagliato a rondelle 50 g di burro 1 cipolla tritata6 dl di brodo 1,5—2,5 dl di panna semigrassa o Rama 1 cucchiaio di farina sale, pepe, erba cipollina per la guarnizione