Hallauer Riesling-Silvaner AOC Schaffhausen

Giallo oro chiaro. Profumo floreale con una lieve nota di noce moscata. Al palato risulta fruttato e succoso.

45.–
Prezzo unità: 7.50
à 6 x 70 cl

Buono a sapersi

Maturità di beva
1–3 anni
Riconoscimenti
Temperatura di beva
8–10 °C
Impronta di CO2
7.02 kg
N. Art. 050301

Gusto

Acidità
Zucchero
Intensità
Affinamento
Tannini

Piatti da abbinare

La vita è troppo breve per bere del vino scadente. Ecco perché Denner l’aiuta a fare la scelta giusta ed è a disposizione per consigliarla.

Provenienza e produzione

Svizzera

Il paese vinicolo Svizzera presenta una gamma colorata di vini rossi e bianchi, in perfetta sintonia con la sua contrastante topografia: la superficie coltivata di circa 15.000 ettari, relativamente piccola nel confronto internazionale, si estende dalle valli del Rodano e del Reno alle rive del Lago di Ginevra, dalla regione dei Tre Laghi al lago di Zurigo e di Lugano. Sono spettacolari i vigneti sui pendii scoscesi e i terrazzamenti.

Riesling-Silvaner

Il Riesling x Silvaner è il vitigno a bacca bianca più coltivato nella Svizzera tedesca – facilmente riconoscibile per la sua tipica nota di noce moscata e il suo aroma floreale. In tutti gli altri paesi l'uva si chiama ufficialmente Müller-Thurgau. Da dove viene la diversa denominazione?
1/2

Facts CO₂ per questo prodotto

  • Emissione di CO₂: 7.02 kg
  • Contributo al clima: CHF-0.19
  • Spese per il materiale, la produzione e il trasporto

L’esatto contributo alla protezione del clima viene calcolato al momento della sua ordinazione. Con il suo contributo al clima, sostiene attivamente i progetti di protezione del clima del Gruppo Migros. Per saperne di più sul nostro impegno, consulti la nostra piattaforma di sostenibilità «Tutto per il futuro».

Valutazioni

La sua valutazione sarà premiata! Fino alla fine dell’anno Denner mette in palio ogni mese 20 buoni spesa del valore di CHF 50.- Salute e buona fortuna!
Accedere per valutare un vino.

Valutazioni attuali

Rated 4 stars out of 5
(46)

La mia valutazione

Accedere per valutare un vino.