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Bio Château Canon La Gaffelière Saint-Emilion Grand Cru classé AOC
Robe grenat foncé et dense aux reflets pourpre. Nez envoûtant de cerises noires mûres, de mûres et de muffin aux myrtilles, avec des notes toastées délicates et d’épices douces. Bouche pleine aux tanins soyeux. Belle finale persistante. L'assemblage comprend 50% de merlot, 35% de cabernet franc et 15% de cabernet sauvignon. Soit, un peu plus de cabernet que d'habitude.
533.70
Prix par pièce: 88.95
à 6 x 75 cl
Bon à savoir
Distinctions
Antonio Galloni: 95–98 points
Wine Spectator: 95–98 points
Robert Parker: 94–96 points
Wine Enthusiast: 94–96 points
James Suckling: 94–95 points
Température de dégustation
16–18 °C
Empreinte carbone
6.06 kg
N° d'art. 303464
Goût
- Acidité
- Sucre
- Intensité
- Élevage
- Tanins
Plats adéquats
La vie est trop courte pour boire du mauvais vin. C'est pourquoi Denner vous aide à faire le bon choix et vous conseille volontiers si souhaité.
Provenance et production

Emprunte carbone de ce produit
- Empreinte carbone: 6,06 kg
- Contribution climatique: -0.16 CHF
- Contribution pour matériel, production et transport
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