
Hype Kitchen
Die Kochshow mit neuen Food-Trends
Noah Bachofen, bekannt für seine humorvollen Kochvideos auf Social Media, verwirklicht seinen Kindheitstraum mit seiner eigene TV-Sendung "Hype Kitchen" auf SAT.1 Schweiz, in der er Food-Trends von Plattformen wie TikTok und Co. unter die Lupe nimmt.
Erleben Sie die Vielfalt der Food-Trends! Auf SAT.1 Schweiz und YouTube können Sie dabei sein, wenn Noah die neuesten kulinarischen Phänomene aus den sozialen Medien erkundet. In "Hype Kitchen" geht es aber nicht nur um das Abschmecken und Zubereiten von Gerichten. Noah teilt auch sein Wissen darüber, wie man Essen ansprechend fotografiert und eine lebhafte Community aufbaut. Eine Quelle der Inspiration für alle Foodies und Social-Media-Enthusiasten.
Denner unterstützt die Sendungen der 1. und 2. Staffel als Hauptsponsor.
"Hype Kitchen" könnt ihr ab dem 17.11. auf Joyn streamen oder jeden Montagabend ab dem 25.11. um 19.55 Uhr in SAT.1 Schweiz sehen. Die Wiederholungen werden jeweils am Mittwoch und Samstag in SAT.1 Schweiz ausgestrahlt.
In der Sendung wird unter anderem mit Denner Produkten gekocht. Die Rezepte werden hier und auf Social Media: Facebook und Instagram veröffentlicht.
Viel Spass beim Nachkochen!

«Hype Kitchen»
...hebt Kochen im TV auf ein neues Level.
Nach der äußerst erfolgreichen ersten Staffel folgt nun die Fortsetzung, die mit einigen spannenden Neuerungen aufwartet. Die neuen Folgen sind ab sofort auf Joyn verfügbar.
Auch in den fünf neuen Episoden nimmt Noah Bachofen wieder Food-Trends aus Weiten des World Wide Web und den Untiefen der Sozialen Medien unter die Lupe: Die Bandbreite reicht vom vietnamesischen Street-Food-Klassiker Banh-Mi über ausgefallene Pommes-Kreationen bis hin zum fermentierten Scandi-Food. Als grosses Novum begrüsst Noah Bachofen diesmal Gäste in seiner Küche. So degustiert kein Geringerer als Koch-Legende Andreas Caminada sein Banh-Mi und auch sein guter Freund Nico Franzoni stattet der Show einen Besuch ab.
Noah Bachofen freut sich auf die neue Staffel: «Die Dreharbeiten haben auch diesmal richtig Spass gemacht – wir hatten viel Platz für spontane Ideen, die teilweise erst am Set entstanden. Die Auswahl der Rezepte ist für mich natürlich auch zentral: Ich finde hier haben wir einen richtig coolen Mix und es sind alles Gerichte, die ich auch privat sofort nachkochen würde. Dass ich neu Gäste in der Show habe und Luca als Side-Kick noch mehr in die Sendung involviert wird, rundet die Sache in meinen Augen perfekt ab.»